Так жарко...

Наталья Светлячок
Так жарко,
              плавятся свечи...
По телу
               скользят ладони,
Скользят,
                обжигая плечи,
И стон твой
             в пламени тонет...
Прольёшься
                чистой слезою.
Чтоб в руки
        взять пламя блаженства,
Я стану твоею,
                тобою -
Хранительницей
                совершенства.
Спускаясь
           по звёздной спирали,
Назад,
            в реальность входя,
Я буду шептать
                как люблю я
Тебя
                и твоё дитя!