Пластлиновыми

Ладо
Все ошибки пустыми обоймами,
разрисованы защитными красками.
захожу я в тебя ласками
выхожу из тебя запоями...

многодневными, многострадальными
стальными гидроперитными жалами
всю меня выжимала ты
спальнями...

всю меня забирала ладошками
пробираясь в каждую клеточку
не могу без тебя, девочка
рассыпаюсь…крошками...
пластилиновыми...
собери меня
обогрей, вылепи…

20.02.2003