Два идиота лечили икоту

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Два идиота лечили икоту.
Лечили испугом – пугали друг-друга!

Сначала они по старинке старались –
Орали, скакали  и дико кривлялись.
Поскольку они не пришли к результату,
Решили придумать другую матату.

Сначала дубасили цепью друг друга,
А после, лопату пустили по кругу,
Дубину об ребра себе обломали,
Но, правда икать они не перестали.

Два идиота лечили икоту.
Лечили испугом – пугали друг-друга!

Решили рассказывать страшные сказки,
Решили померить ужасные маски,
Потом посмотрели все фильмы Хичкока,
В розетку залезли – потрахались током!

Дорогу на красный сигнал пробегали,
И с крыши на крышу друг-друга толкали,
И к тигру залазили в клетку, дебилы!
Вот только икота все не проходила!

Два идиота лечили икоту.
Лечили испугом – пугали друг-друга!

Поперлись на выборы в разные страны,
И главное, выбрали их, как не странно!
И ставши у власти, друг-друга пугали –
Войска поднимали и бомбы бросали.

Народу побили-и-ии! – такая работа,
Да вот не проходит гадюка-икота!
Да что же придумать такое-сякое,
Чтоб сняло икоту как будто рукою?

Тут маленький мальчик сказал:Идиоты!
Мне мама водички дает от икоты.
Попили и точно – икота пропала!
Да жалко вот дров наломали немало!

Ребята! Нам надо беречь идиотов,
Чтоб их не брала никакая забота,
Иначе ведь сами они разберутся,
И нам это может серьезно икнуться!

Два идиота лечили икоту.
Лечили испугом – пугали друг-друга!