Мы так близки и так далеки

Firesky
Прошла неделя, дни разлуки
Невыносимы и горьки,
Я пламя сердца в твои руки
Хочу тебе преподнести

Чтоб боль прошла, ушли тревоги,
Тоска исчезла сей же час
И душ хрустальные дороги
Слились...объединили нас

Мы так близки и так далеки,
Как две мечты в обрывке сна,
Грущу...а мысли льются в строки
Я здесь один...ты там одна

Сказал шутя: "Скучать не буду",
Я врал...тебя мне не забыть,
Готов поверить даже в Будду,
Чтоб рядом лишь с тобою быть.

Тебя люблю на расстояньи,
Тобой дышу издалека,
Невыносимы расставанья,
На них не скупится судьба

Пускай меж нами километры,
Дороги, реки, города,
Нас не разлучат жизни ветры,
Ведь я люблю, люблю тебя!!!