Что же любит наш герой...

Niki
Что же любит наш герой ? -
Просто так - мечтать без цели
Представляя в голове
Идеальные виденья

Проплывают перед ним -
Где-то солнце за туманом
В центре неба голубого
Догорает постоянно.
**
Как написано в романах -
Романтизм и воздыханья.
Наш герой читал романы
И смеётся над собой,
Всё прекрасно понимая.
**
Но картинка эта есть
В голове - уже доказан
Идеальный высший мир
Пусть и недоступный сразу.