Крещенье

Kammir
" И сильный будет отрепьем,, и дело его искрою,
 и будут гореть вместе , и никто не потушит "
( Пророк Исаия )

Крещенье
Крещенье Святым Духом - есть рожденье
И благодарность за спасение Христу
Не плотских нечистот,а мысли очищенье
И обещанье доброй совести Отцу

Он любит так - без страха и сомнений
Как совокупность совершенства - есть Любовь
Так Иисус вершина всех творений
И нами пролита - Его Святая кровь

 В огонь и воду Он вошел для испытанья
И человека насадил Он на главу
И на свободу, вышел чрез страданья
Из рабства смерти,искупив нашу вину

Когда мы плавились в огне, для покаянья
То Он оставшись верным Богу до конца
Распят был нами и на венце страданья,
Воскреснув, сел одесную Отца

Чтобы разрушить лжи и смерти царства
Не искушаясь злом ,Ему судить дано
В любви нет страха,страх источник рабства
А страх Господень - ненавидеть зло

Крещенье Духом - это испытанье
сердец в надежде ,вере и любви
Крещение огнем -есть наказанье
И осуждение на смерть державы лжи

Я всех простил крещенье принимая
Сумев смириться с яростью огня
Я понял вдруг, что кровь Христа Святая
пролившись вновь спасла теперь меня

Любить как Он предел моих мечтаний
И на галгофе был за нас Христос распят
Чтоб Дух свободы ,Истины и знаний
Светил в сердцах умноженный в сто крат

P. S. Ненавидеть зло нужно в себе - тогда в других его будет меньше
Kammir.

kammir@list.ru