Принцесса на горошине

Мессалина
Убеждай меня, убеждай,
Что я лучшая и единственная!
Повторяй, родной, повторяй,
Чтобы стало все это истиной!
 
Буду слушать тебя, мой ласковый -
И плавиться от внимания,
Становиться мягкой, покладистой,
Словно свеча от пламени,
 
В твоих комплиментах купаться,
И привыкать к хорошему.
Боюсь на бобах остаться.
Принцесса я... на горошине.
 
Знаю, проходят симпатии,
И жизнь у них быстротечная -
Подруга с утра замечательна,
Не известно, что будет к вечеру.
 
Говори, родной, говори
Слова нежные без стеснения,
Поскорее в муку размели
Весь горох моего сомнения!