О Боже мой! Как я тебя хочу! До головокружения, до дрожи.. эроти

Дар Ветер
О Боже мой! Как я тебя хочу!
До головокружения, до дрожи,
До отпечатков на атласной коже,
Прижаться бы к знакомому плечу..

И захлебнуться запахом волос,
И поцелуем губ твоих коснуться,
И утонуть в глазах и не вернуться,
И заблудиться в царстве сладких грёз..

Груди коснуться жаркими губами,
Почувствовать волшебный вкус сосков,
И заключить тебя в подобие оков
Своими нежными и сильными руками..

Сорвать с тебя одежды мятый шёлк,
И тела ощутить прикосновенье..
И опьянев от близости мгновенья,
Рычать от страсти, как голодный волк!

И, как в последний раз, тебя ласкать,
И целовать, забыв про все запреты,
И с наслажденьем ожидать ответа,
И ласки рук любимой принимать..

И медленно войти во влажность лона..
Почти уже сознание теряя,
И взрыв ответной страсти принимая,
Свой крик сдержать почти на грани стона..

И раствориться в неге..и не быть..
И позабыть невзгоды и ненастье,
Ведь обладать любимой - это счастье!
О Боже мой! Как хочется любить!

15.11.2003г.

Москва.