Верующим в превратности судьбы...

Игорь Лупинский
Жизни сальто, миг удачи...
Ваше место - не могила?
Можно все переиначить,
Нужно чуть духовной силы.

Нужно воли лишь немного,
Чтоб с людьми теплом делиться.
И тогда в душе глубокО
Лед, растаев, испарится...