Рецензия на Призумпция виновности... Lada...

Игорь Лупинский
"Ты виноват!" -
Отметина на лбу.
"Ты ВИНОВАТ!" -
Я криком легкие порву.
Несносный смрад!
Бьет в нос,
И душит горло
В темноте. Луна,
О, нет! Это
дорога к слепоте...
Мне нужен свет,
Чтобы прощал, а не сжигал...
Ищу ответ,
Как я всегда его искал,
Там, где меня низвергли в ад,
Воткнув кинжал:
"Ты виноват"...