Хоть и легкою смерть никогда не бывает, Мне такую

Иностранец
Девять граммов покоя прилетело. Откуда?
Слава Богу внезапно, как то вдруг невзначай...
Не успел и подумать,  не привык еще к боли,
А душа прямиком, да за пропуском в рай.

Вот бы Боже мне так, чтобы близких не мучая,
Самому не страдая, в мир иной отойти.
Хоть и легкою смерть никогда не бывает,
Мне такую пошли, что я сам заслужил…