Сказка о тебе

Эйтан
Когда холодный зимний ветер
Рвёт занавески на окне
И злые мысли с ним в дуэте,
Ты вспоминаешь обо мне?

Когда зову тебя ночами
И так кричу, что в вышине
Господь заходится дождями,
Кричишь ты небу обо мне?

Когда рассвет, ломая тени,
Твой абрис чертит на стене
И преклоняю я колени,
Ты тоже молишь обо мне?

Ты далеко, а я тем паче, -
Всего лишь сон в твоей судьбе.
Ну что ты, милая, так плачешь,
Ведь мир, лишь сказка о тебе.