Прошение

Николай Васильев
Звон зовущий, звук летящий,
Спой мне песню покаянья,
В долгих суетных скитаньях
Я забыл ее звучанье.

Ветер буйный, дух блаженный,
Влей мне в душу очищенье,
Возвещением прощенья,
Согрешений отпущенья.

Свет влекущий, луч манящий,
Изведи меня из тени,
Подари хоть на мгновенье
Озаренье вдохновенья.

28.10.03