Я живу только рядом с тобой

Станислав Рысь
Я живу только рядом с тобой
Умираю, когда тебя нет
И ты стала моею судьбой
Словно солнца живительный свет
 Ты такая, какой и должна быть,
 Чтоб завидовал мне целий мир
 Я готов на край свеьа заплыть
 И взойти для тебя на Памир
Но тебе безразлично всё это
И тебе безразличен я сам
Ты жывешь в стпанном мире запретов
Среди снега и мертвенных ламп
Я не стану неволить тебя
Дожидаться, когда ты поймешь,
А взорвусь миллионом осколков
И ты их никогда не найдешь