Исчезло имя

Маленький Эльф
исчезло имя с синего дисплейчика
а все казалось сладко, с замиранием,
уткнется в твое ушко – и доверчиво
прошепчет «здравствуй». Мир решил заранее
стереть меня из памяти, из сотовой
чтоб после отголоском не мерещилось,
что было что-то, светлое, заботливо
зовущееся в этом мире женщиной.

и только номер бьется как подорванный
по мониторной глади звоном истовым.
исчезло имя. В целом – это здорово.
теперь придется быть с тобою – письмами.