Не в этом сне

Tina
Мой Ангел! мне приснился чудный сон.
В котором я тебя не упрекаю..
Там сумерки уснули у окон,
А ты на ушко шепчешь мне: "Родная.."

И треплешь нежно волосы рукой,
И бабочками даришь поцелуи.
A заглянувший редкий гость - покой
За нас с тобой украдкой торжестует...

Там ветер в окна просится дождём,
Устал он от промозглого ненастья...
А нам уютно и тепло вдвоём!
Нет, вру! Нас трое - мы с тобой и счастье.

Оно котёнком дремлет возле нас.
Нам хорошо, как за порогом рая..
Готов в огонь и в воду ты сейчас,
Но я тебя отчаянно спасаю!

Едва прикрыв ресницами глаза,
Ищу губами жаждущие губы...
Не в этом сне, мой Ангел, ты сказал,
Что наяву меня уже не любишь.