Мечта...

Мессалина
Как хочется быть счастливой,
Умницей и красавицей,
Стать кому-то "любимой"
И без остатка нравиться...

Хочу и мечтаю "простенько":
Не мир - вверх дном, и не реки - вспять.
Мечтаю я ясным солнышком,
Хоть для кого-то, стать.

Чтоб было тепло и радостно
Тому, кто рядом со мной...
И не суди, пожалуйста,
И не стыди, постой!

Разве же не великая
Эта моя мечта:
Чтобы в груди у Кая
Растаял кусочек льда,

Вновь алая роза пылала,
Коварство падало ниц,
И... следующая мечтала,
Завидуя свету лиц?


Фото: Филонофф. "Подарок", 2008 г.