Ошибка

Сергунчик
Я думал это мимолётно
А это стало навсегда.
Уж сколько лет, не знаю точно
Ты не близка, не дорога.

Быть может это был не я?
Не твой родной кого ждала?
А может я, совсем другой
Но и не твой, не дорогой.