БГ посвящается

Mephysto
Рыжий цвет Ваших глаз
Удаляет печаль –
Словно призрачный газ
Та уносится вдаль.

Эти мысли рождаются
Миром иным,
У которого право есть
Зваться твоим.

Ты прошел эту жизнь,
Упираясь в тупик,
Коий создал ты сам –
Обожаймости пик.

Тебя любят, теряют,
Находят опять,
Но порою не знают,
Что нужно понять.

В Ваших строках живу,
Растворяюсь я в них.
Мне не нужно надежды…
Не нужно других!!!

Я хочу вас увидеть,
Мечтаю понять,
Что такое Великому
Слово сказать.

Я люблю не за славу.
И, страшно сказать,
Нашу разницу в возрасте
Не осознать.

Не могу я проснуться,
Не слыша тебя,
И без этого взгляда
Земля не мила.

От всего отрекусь
Для свиданья с мечтой.
Ой! Не будьте Вы строги:
Мне ль спорить с судьбой?

Дайте шанс в этой жизни
Увидеть себя,
И я всю эту жизнь
Буду тлеть без огня.

Но, я знаю, их много
Вот так вот живет:
И желанье быть с Вами
Под сердцем снует.

Вам не трудно…
Один только вечер отдать
Моей маленькой жизни
И больше не знать.

Нет! Не вечер….
Всего только пару часов.
Можно…. Можно порвать
Бесконечности ров?

Я останусь в Москве,
Ты умчишься в Непал.
Кто бы в этих стенах
Тебя день удержал?

Я пришла слишком поздно…
Я знала всегда,
Что тридцать два года
Не скрыть никогда.

И я слишком юна
Для желания жить
И со свято любимым
Немного побыть.

Ответьте хоть слово!
Я свято прошу…
Ведь чувство к Вам вечно
По жизни несу.

Молчите? Молчите
При желтой луне.
Мне нужен Ваш голос….
Одной. Только. Мне.

27.02.2002г.