Подскажи мне, звездочка, please!

Inna F.
 

Что бы я себе купила, если б вдруг мне подфартило:
Я б купила дом большой на Канарах, где прибой,
Я построила бы дачу, танцевальный зал впридачу,
И такой бассейн, как пруд, а вокруг цветы цветут…
И поющие фонтаны, и роскошные каштаны..,
Всё для спорта, баню, душ, чтоб оркестр играл мне туш.
Накупила бы наряды, разноцветные помады,
Кольца, серьги и браслеты, перья, шляпки и береты...
Яхту я б купила сыну, книги, шпаги и картины…
Мужу – вместе с гаражом подарила бы машину
И билет до Украины и... забыла бы о нём!
Я б объездила весь свет – не жалела бы монет!
Обошла бы все музеи, выставки и галереи,
Сочинила б оперетту, чтоб с красавцем петь дуэты.
Ела б в лучших ресторанах, танцевала б на Багамах,
И в шампанском там купалась да с мулатом целовалась.
Мне б в траве среди павлинов два шатена - три блондина
Легкий делали б массаж, да из рук и губ коллаж.
Чтоб шелка, шифон и бархат…
В спальне - мягкий свет свечей...,
И чтоб утро начиналось звуком ласковых речей.
Чтоб испанец чернокудрый пел мне песни под луной,
Гости чтоб и звон бокалов нарушали мой покой…
И пока еще не поздно, подскажите цифры, Звезды,
Как мне выиграть в лото, чтобы в жизни повезло?!




 ИННА ФРЕНК
 13 марта 2003г - New York. USA
 автор картинки Ray Ronston