Знать поэзия не погибнет!!!

Даниловцева Людмила
Я умею писать стихи,
Я люблю их читать и слушать.
Обожаю минуты тоски,
Обожаю минуты грусти.
Просто раненая душа
Кровоточит обилием страсти.
Графоманством порой греша,
Мы отыгрываемся за слабости.
И сплетая в процессе РИФМУ,
Наслаждаемся ритмом сердца.
ЗНАТЬ ПОЭЗИЯ НЕ ПОГИБНЕТ!
И с мечтою мы будем вместе.