Осеннее затишье

Cлава Чаво-Зайцев
Оживление в наставшей тишине
И прохлада разбавила тот зной
Но тревога в этой красоте
Перед чем затишье тянет за собой

Суетен неправильным был путь
А я полз на ощупь в темноте
И пытался вновь тебя вернуть
Отыграть ошибки в серой тьме

Но исчезло всё оставшись сном
Тем что не вернётся никогда
Так же лишь ночами над окном
Светит в бесконечности Звезда

Виден лунный блик в твоих глазах
Для кого-то но не для меня
Не приходишь ты уже во снах
Остывает воздух и земля