Близнецы

Косовицкий Вадим
1.
В одночасье жизнь переменилась,
Хуже, чем Гоморра и Содом,
Мне такое даже и не снилось:
Сразу тройню выдаёт роддом.

В прошлом всё: и вечера с друзьями,
Телевизор и магнитофон,
Занят лишь домашними делами
Я теперь, забыв покой и сон.

Припев:
Близнецы, близнецы, ох, ребята молодцы,
Подрастайте, набирайтесь сил,
И хотя я совсем не готовился в отцы,
Не пойму без вас как раньше жил.

2.
На всех полках детское питание,
Памперсы привозит грузовик,
В одно время требуют внимание,
И все вместе поднимают крик.

А полы застелены коврами,
Полки убраны на потолок,
Чтоб не навели порядок сами,
Дверцы все закрыты на замок.

Припев: тот же

3.
У меня коляски как вагоны,
На боках наклеил имена,
И гуляю, сдерживая стоны,
Не даёт покоя мысль одна...

Что жена беременная снова,
Значит не ищу путей простых,
И любимая моя готова
К лету подарить мне четверых.

Припев: тот же