Повесть без названья

Ирина Авраменко
Я не впущу тебя в свой мир,
В свою потрёпанную повесть.
Странички,стёртые до дыр,
Я спрячу от тебя на совесть.

Тебе меня не прочитать,
Закрою дверь на ключ отважно
И ты отправишься искать
Другую дурочку однажды.

А я ещё одну главу
Впишу в свои воспоминанья
И в ней тебя не назову,
То будет повесть без названья.