Ты вернёшься, я верю и жду...

Natvel
Ты вернёшься, я верю и жду,
Ты вернёшься сквозь годы разлуки,
Сквозь печали, тоску и вражду,
Я тебе протяну свои руки.
Ты вернёшься - скупая слеза
Оросит твои милые щёки...
Значит ждал я и верил не зря,
Потому и пишу эти строки