Только сон

Тамара Бортновская
Сигарета и бутылка молока-
Очень странная получится картина.
Надо сделать только пол глотка,
Чтоб убить микробы никотина.
Я опять сдоров,как Аполлон,
И румянец на щеках моих играет.
Жаль,что это был всего лишь сон.
Только сон.Так в жизни не бывает.