Тень

Оригинальная Банальность
Черное с белым
Белое с черным
Все это зыбко
Все это спорно

Тонкие грани
Света и тени
Мир зазеркалья,
Мир отражений

Белую руку
К тени прижми
Нашу разлуку
Ты отмени

Крепче объятья
Не дай мне уйти
Наше проклятье -
Наши пути

Спаяны, слиты
Вместе навек!
Ну, удержи же меня,
Человек!

Свет или Тьма -
Выбор любой…
Я оставляю
Его за тобой…