Помните?

Оригинальная Банальность
Помните, как на набережной
Небрежно
Волосы мои вы губами ласкали

Помните, как над нами бежали
Тучи
Цвета дамасской стали

Помните, вы меня чему-то учили,
Цветок
Поправляя в моей петлице

Помните, мы летели как птицы
К небу
А я был ваш ученик... ученица

Помните, ваш взор лениво
Слова
Вписывал в мою душу

Как в чистую книгу
Слова...
Вы говорили, а я вас слушал

Неужели не помните?
Вижу
Так ясно, как будто кровью

Написано это на каждой странице
Меня
А может быть, это мне только снится?

И я просыпаюсь опять с болью
Чтобы
Книгу свою перелистывать...