Pour moi

Альянс
Pour moi, pour toi, pour nous
J’ йcrirai un poeme beau,
De moi, de toi, de nous
Et de notre amure.

Pour moi, pour toi, pour nous
Je raconterai une histoire d' amoure
De moi, de toi, de nous
Et de notre vie.

Pour moi, pour toi, pour nous
Je chanterai une chanson triste,
De moi, de toi, de nous
Et de notre destin.