Кофе, сигареты...

Марина Снежина
Кофе, сигареты,
Между струн – улыбка.
Фраза не допета.
Жизнь у грани зыбкой.
Тихо, под аккорды
Спать ложится время,
Не взорвав аорты,
Не порвавши стремя.

Где-то мчатся кони-
Пена, пыль и ветер.
Я как мим на пони…
А в ладонях – пепел.
Дни стекают в лужи,
В болотину – годы.
Каруселью кружат
Островки свободы!..