Рецензия на Печаль Prosti

Игорь Лупинский
Печаль (Prosti)

в окна заглянула печаль,
в двери стучалась печаль.
в душу забралась печаль.
смотрела в глаза
и видела слёзы
печаль.
зачем?зачем ты пришла?
печаль...
 

Рецензия (Не Пушкин)

Затем, чтобы радостней стало вне...
Затем, чтобы ветер забил в окне...
Затем, чтоб глаза осушил он мне...
И увижу я принца на белом коне...

Ступенек не видя, поскачет конь...
Слетит дверь с петель, и появится он...
"Любимый!" - издаст мое сердце стон...
Печаль, ты пришла, потому что все - сон...