Борьба противоположностей и единство. рецензия на Холодное. Серо

Игорь Лупинский
Холодное.Серое.(Prosti)
-----------------
В холодном,сером небе
Потеряться,
С холодным,серым дождём
Слиться,
В холодных,серых глазах
Отражаться,
В холодный,серый лёд
Превратится
Сердце моё.Очень скоро. 

-----------------------
РЕЦЕНЗИЯ
В теплом, лазурном небе
Найтись,
С теплой, разноцветной радугой
Разлиться,
В теплых, голубых глазах
Утонуть,
В горячий, огненный шар
Превратится
Сердце мое. Жаль, что не скоро...