Давай, не давай Рецензия на Давай останемся врагами Соколова Ека

Игорь Лупинский
Давай останемся врагами (Соколова Екатерина)

------------------------
Мне трудно это объяснить,
Но наше лето стало прошлым,
Засыплет память снежной крошкой
Ушедшие куда-то дни.

Пустой ненужный разговор.
Край шали нервно тереблю я.
Нам не вернуть тепло июля,
Не склеить треснувший фарфор.

Нельзя напиться из ручья,
Где лед лежит меж берегами.
Давай останемся врагами,
Прощай. Пойду... замерзла я. 

-------------------------------
РЕЦЕНЗИЯ
Вина, как штампы госстандарта,
Мужчинам ставится легко.
Фарфоры бьются, рвутся карты,
И лето где-то далеко...

Но, если вдуматься немного,
Мужчина в управленьи прост.
Когда вы в поиске духовном,
Ему давай другой запрос...

Так происходит замерзанье,
Из разных мест идет оно...
У вас душа немеет ранее...
Он телом оканемел давно...