Как странно, что мы платим за любовь...

Prodigy
Как странно, что мы платим за любовь,
За эту радость, муки, счастье, слезы,
За то, что видим сон один, и вновь
За оттепелью прячутся морозы.

За горе - горем отдает судьба,
Не обещая судий справедливых.
Твой выбор - если скажешь сердцу: "ДА" -
В отказе от бежанья дней счастливых.

Но все же не могла бы быть она
Бессменной королевой наших снов,
Коль не была б расплата так полна.
Как верно, что мы платим за любовь!