Постой...

Аря
Постой, прошу тебя, остановись
Не покидай меня, не надо.
Как прежде ты ко мне вернись
Под тихий шелест листопада.
Ведь осень - не пора разлук,
И не предвестница несчастья,
Она не терпит людских мук
И нам желает только счастья.
Как быстро все же ты забыл,
Что был когда-то мною болен,
И все преграды преступив,
Сломил мою ты силу воли.
Я вновь поверила тебе,
Открыла снова свою душу,
Но верен только ты себе
И никто тебе не нужен.
Я не хочу терять тебя,
Я не хочу с тобой прощаться,
Ведь почему-то знаю я,
Ко мне ты будешь возвращаться.