Вы были так изысканно развратны! Вернее, очень эротичны были Вы

Иностранец
Вы были так изысканно развратны!
Вернее, очень эротичны были Вы.
Красиво платья Вашего ложились складки,
Как будто были Вы совсем обнажены…

Великолепно все в Вас, и не время спорить,
Вино шампанское во льду и свечи на столе.
Стол на двоих, напротив Вы сидели,
Непринужденно. С сигареткою в руке.

И дым от сигареты вверх тихонько завивался.
Со дна фужеров стайкой поднимались пузырьки,
Но наш неспешный разговор не клеился и не вязался,
Все путался и рвался он… и отвлекали пустяки.

А я смотрел, мне было интересно,
Когда же Вы начнете разговор,
Про то, что все заранее известно,
Я говорю, поверьте, не в укор.

Да не суди! И не судимым будешь!
У каждого из нас своя судьба…
Сегодня на Канарах отдыхаешь,
А завтра можеть быть с сумой тюрьма.

На каждый плюс - свой минус есть у жизни,
Но ни умножить нам ее, не разделить!
Отнять ее легко, сложней прибавить.
Ну, а покуда живы – надо жить!