Хочешь, все будет как в сказке?

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Хочешь, все будет как в сказке,
В теплой весенней ночи
Принц в золотистой подвязке
В двери твои постучит.
Шпагою звякнув о шпоры,
К спящей тебе подойдет
И, не сводя с тебя взора,
На руки нежно возьмет.
И в золотую карету
Молча тебя отнесет,
И вдаль по белому свету
Прочь ото всех увезет.
Будет карета качаться,
Будут копыта стучать,
Кучер на козлах ругаться
И лошадей проклинать.
Будут в росе еще травы,
Но, любопытством горя,
Солнечный лучик лукавый
Утром разбудит тебя.
Будет и домик под пальмой,
И после ночи любви
Море цветов в вашей спальне
Губы остудит твои.
Хочешь, все будет как в сказке,
Только скажи ему "да",
Принц в золотистой подвязке
Станет рабом навсегда...

Город в ночной уже власти,
Быстро карета летит,
И весь охваченный страстью
Принц в твои двери стучит.
Были волненья напрасны,
С губ сорвалось: "Где же ты?..."
И вместо сказки прекрасной
Вянут под дверью цветы...