Всё человечество - большой ферромагнетик...

Stolyar
Всё человечество - большой ферромагнетик...
И каждый в нём играет свою роль...
Коль взгляды разные у каждого на свете,-
Суммарный импульс всех стремится в ноль!

Но вот религия магнитным сильным полем
Выстраивает под себя людей.
И равнодействующая, лишась покоя,
Растёт под этим полем всё сильней!

И группы тех, кто смотрит в разных направленьях,
Бороться начинают меж собой...
Нет незадетых - все в каком-нибудь теченье,-
Будь слабый, сильный человек - любой!

Меняя в корне каждый миг картину мира,
Не в силах противостоять полям,
Мы разрушаем коммунальную квартиру,
Одну на всех с названием ЗЕМЛЯ!!!

16.11.2003г