Анально мыслить - это сила лена стрешнева

Александр Ковалев
......................"Верь жопе.
.......................Жопа - это сила!
.......................Надежда многих погубила.
.......................А жопа -
.......................Жопа никого..."
................(Лена Стрешнева, ст."Вера в жопу", stihi.ru)

Не в Христа,
не в Магомета,
да и в Будде толку нет -
твердо верьте только в "это",
как советует поэт.

Нет оружия мощнее
в стихотворчестве, увы!
Приставляйте смело к шее
"это" вместо головы.

И тогда такие дали
вам откроются, бог мой,
не в анналах, так в анале
у истории самой.