Как прежде

Stolyar
Все твои фотографии... их всего семь...
Вновь смотрю в папке с именем милым "АНЮТА"...
Длинный текстовый файл хранит множество тем...
И ты рядом со мною, как прежде, как будто...

В правом нижнем - часы, и на них ровно пять...
Пять утра... Мне не спится... Я мучаю разум...
И, как прежде, всё так же мечтаю обнять
Восхитительный стан твой, не видимый глазу...

Вдалеке телевизор гласит "Happy End!",
Где опять у героев сбылись все надежды...
И весь мир - декорация в этот момент,
Ты - Джульетта...а я...я - Ромео, как прежде...

Всё как прежде, как будто...но нет...это ложь...
Вот и новое утро...и ты...не придёшь...

16.11.2003г