другой этюд

Yandel
Вы не со мной. С другими. Жалко ли
мне ту, что в пристальном овале
в прихожей? ...Все провинциалкою
ее поспешно называли
всегда. С усмешкой снисходительной:
да полно! Барышне столичной
такой нельзя быть!
...Не хотите ли
на вкус (грейпфрут, картошка, личи...)
ее попробовать?..