Смотрю в твои глаза

Олеся Осика Лесек
Смотрю в твои глаза, и понимаю,
Твою любовь забыть мне не дано.
Твоя печаль моею станет,
Нам вместе быть не суждено.

Смотрю в твои глаза, и сожалею,
В них столько боли и тепла,
Поверь, я правда не хотела
Причинить тебе зла.

Смотрю в твои глаза, и удивляюсь,
Как сильно ты любишь меня.
Я снова отдаюсь тебе и каюсь,
Прости, пожалуйста меня!