желание из-под подушки

Yandel
Не пугает нас метель
в этот белый праздник.
Дед Мороз, у всех детей
за год самых разных
под подушкой тайных просьб
вкуса мандарина
накопилось. Заморозь,
щеки исколи нам,
но исполни! Будем ждать!
...Ты не настоящий?
Отчего, скажи, тогда
мандарины слаще
в этот вечер? Чуть кольнёт
где-то в подреберье
на двенадцатый, и вот...
Выросла. Не верю
в сказки. (только раз в году...)
Оживет на полке
Дед Мороз, и... вдруг найду
я тебя
под ёлкой...