Смотри глазами в свою Бездну...

Никулин В.М.
Смотри глазами в свою Бездну,
Там жар огня испепеляет тело.
И нет предела,
И нет границы
В мире черно-белом!
Лишь только серость
на безумном пепелище,
Где  ветер веет мраком страшной  порчи,
Нам червь завистливости кости точит.
Там только ночь,
Отводишь взгляд ты прочь!
Но этот мир ведь твой!
Ты связан с ним своей судьбой,
Безумством похоти своей!
Твой Мир,
Неясных,
Неосознанных,
Кричащих  по утрам,
В стекле зеркал,
ТЕНЕЙ!