Солнечное движение

Изольда
**Когда отблеск Нашего образа
**замечен в человеке,
**когда небеса и земля
**видимы в человеке,
**тогда что же есть такого в мире,
**чего бы не было в человеке.

***************Хазрат Инаят Хан

Мне видится, иду я на Восток,
Босой походкой землю щекоча,
Лаская волосами ветерок,
Светя Луне поверхностью плеча,
Пою о Солнце, что хранит Восток.

И я вдыхаю воздух разных стран,
Внимая языкам, вбирая суть,
Мой голос исцеляет горечь ран,
Мои глаза мне мой укажут путь,
Найдя добро в глубинках разных стран.