Девушка - Метель

No Angel
Лунный плед закутал землю
точна царская парча.
С крыш домов, как с шапок древних,
в шубе с барского плеча

горностаем снег искрится,
стелит зимнюю постель.
В зеркала сырой водицы
смотрит девушка-Метель.