Прости Пока!

Firesky
Черной птицей ночь накроет город,
Белым серпантином кружит в небе снег,
Мир наш словно надвое расколот,
Где ж ты дорогой мой человек?

Расплескавши страсти нашей чувства,
Мы как два колодца высохли внутри,
Расставаться больно, жутко, грустно,
Ведь с тобой мы были так близки

Опустел любви нашей оазис,
На душе остался лишь песок,
Ты ушла и не простилась даже,
Черканув два слова на листок

На куске потрепанной бумаги
Тонким росчерком злаченного пера,
Как ножом по сердцу вырезала фразу,
Написав мне лишь: «Прости… Пока!»

Тихо осень засыпает в одеяле листьев,
Все сильнее в воздухе дыхание зимы,
Мы с тобой расстались очень быстро
И не дождались спасительной весны

А когда декабрь метель закружит,
Тихо сяду у холодного огня,
Но он не согреет, не растопит душу,
Ведь теперь со мною нет тебя…