Позвоните! Напишите! Маме! Бате! А иначе, можно просто не успеть

Иностранец
Позвоните! Напишите!  Маме! Бате!
А иначе, можно просто не успеть сказать…
Чтобы позже не тянуться к локтю,
Тот что вроде близко, но достать!

Но достать, увы, пожалуй можно только с кровью
Через память, выломав  себя через года,
Через душу, отпечатки фотографий. И запомни!
Если не успеешь что сказать, то это навсегда…