Я люблю тебя, дура!

Черный Герцог
"Я люблю тебя, дура, слышишь?" -
Наклонясь, тебе в ушко шепчу.
Но во сне ты чуть слышно дышишь,
И ворчишь: "Отвали, я спать хочу!"

Я целую твои две коленки -
Так заманчиво сбоку торчат.
Притомилась, малышка, у стенки, -
Мы бесились не первый час.

Как с тобой мне быть? Я не знаю.
И, хоть сердце мое горячо,
Холодна ты, как лед, а я таю,
И целую тебе плечо.

Ты не веришь в любовь и верность,
И я слышу лишь гадость в ответ.
Но я делаю ставку на честность,
И жду уже много лет.

Я целую твои тонкие руки,
От которых получал синяки.
Лишь во сне ты без маски злюки,
И целую я век уголки.

Не хочу я с тобой расставаться,
Но, похоже, выхода нет.
Я устал быть один и терзаться,
Мне давно не семнадцать лет.

Я просрал свои лучшие годы,
В ожидании чуда из снов,
А вокруг все больше уродов,
И черствеет в сердце любовь.

Будет больно, и буду жалеть я,
Что был мягок слишком с тобой.
Но люблю я тебя! Слышишь, дура?
Спит... Дай Бог, ты не будешь одной...

Надеюсь, ты будешь любима,
Надеюсь, ты будешь любить,
Надеюсь, меня ты забудешь,
И сможешь все чувства убить.

Не стану я жить мечтами,
Не стану годами я ждать,
Без любви, и живя с другою,
Тебя буду всю жизнь вспоминать.

Надеюсь, найдешь себе пару,
Смазливей и краше, чем я.
Но знай, что никто не сможет
Любить тебя так, как я!

Разбежимся мы вскоре навеки,
Я не смог удержать тебя.
А пока твои целую я веки,
Безответно тебя любя.

Разольется рассвета микстура,
Ты проснешься опять с бодуна,
Бесконечно любимая дура,
Безнадежно больная душа.

16 ноября 2003