Давай уйдем за грани бытия

Tina
Давай уйдем из грусти ноября,
Над суетою вознесемся выше.
Давай уйдем в размеренность дождя
И будем стройно выбивать по крышам.

Давай уйдем в безмолвие снегов,
В пургу, метель и завыванье стужи.
От груза несодеянных грехов
Спасем свои измученные души.

Давай уйдем в капелей перезвон,
В хрустальную завороженность звука,
Страх отойдет - он будет так смешен!
И будет не страшна для нас разлука.

Давай уйдем мы в аромат садов,
В горчащее непостоянство лета.
Избавимся от тяжести оков
Всех обязательств, взятых в мире этом.

Давай уйдем за грани бытия,
Где нет молвы, запретов, пересудов.
Но, есть Любовь, в которой ты и я
И расставаться никогда не будем.